Пн-сб с 08:00 до 20:00 Вс с 08:00 до 18:00
+7 (496) 610-10-10
Пн-сб с 08:00 до 20:00 Вс с 08:00 до 18:00
Записаться на прием

Солнце и онкология: о чем нельзя забывать!

15.07.2022

Любите загорать на пляже до шоколадного цвета? Не мыслите свою жизнь без жаркого солнца, а когда его нет, то без солярия?


По словам онкологов, многие их пациенты были фанатами пляжного отдыха и легкомысленно подставляли незащищённые спины под палящие лучи.

Длительное нахождение под прямыми солнечными лучами крайне нежелательно, поскольку безопасного загара не существует, а вред от ультрафиолета сопоставим с вредом от никотина. Загар на 74% увеличивает риск развития меланомы, заболеваемость которой растет с каждым годом. Меланома является одним из самых агрессивных злокачественных заболеваний, стремительно развивается и быстро дает метастазы. Она является причиной более 70% смертей от злокачественных новообразований кожи. Спасти человека можно только если заболевание выявлено на ранней стадии, тогда вероятность излечения составляет 90%.  Меланома чаще всего выглядит как более темная родинка и отличить ее от простой и безопасной родинки может только опытный специалист, используя дерматоскопическую диагностику.


В нашей клинике Вы можете выполнить дерматоскопию на современном высококачественном оборудовании немецкой компании HEINE, которая является мировым лидером в производстве дерматоскопов.

Но и это еще не все!

Специально для вас мы разработали комплексное обследование для ранней диагностики меланомы всего за 4999 рублей.

В него входит:


     ✅  Осмотр высококвалифицированного дерматолога со всеми необходимыми рекомендациями;

     ✅  Дерматоскопия на современном высококачественном оборудовании немецкой компании HEINE;

     ✅  Расширенный клинический анализ крови с лейкоформулой и СОЭ;

     ✅  Анализ крови на онкомаркер меланомы;


При необходимости, можно быстро записаться на прием к нашему врачу онкологу и без всяких очередей и длительных ожиданий подойти для проведения цитологии и организации дальнейшего лечения.